MonteCarlo

A melhor boulangerie e patisserie de Fortaleza.

Patisserie | Vienosserie

 

- Croissant
O Croissant foi criado na belíssima Viena, em meados do século XIII e desde então caiu nas graças da gastronomia francesa, sendo até hoje tradicionalíssimo no café da manhã europeu.
 
Na MonteCarlo você pode degustar o autêntico croissant francês, com a mesma textura folhada e sabor amanteigado incomparável. É feito de maneira artesenal todos os dias. Experiemente também as variações: croissant com queijo e presento, croissant croque monsieur, croissant de doce de leite e croissant de amêndoas.
 
- Pain Au Chocolat
O Pain au Chocolat é um pão semelhante ao croissant; preparado com massa folhada e amanteigada, mas o recheio guarda uma surpresa: um delicioso chocolate belga misturado à massa!
 
- Rolet
Pão de leite em forma enroladinha e macia, com recheio de canela, côco e chocolate.
 
- Chausson
O chausson é um pão especial em forma de folha, um chame a mais. É um folhado recheado com maçã na sua versão doce, ou com frango, quando salgado.
 
- Oranais
Os oranais são folhados em forma comprida com recheio doce de pêssego ou banana à mostra, para você comer com os olhos antes de pedir.