MonteCarlo

A melhor boulangerie e patisserie de Fortaleza.

Patisserie | Doces Franceses


- Macarons
O macaron foi criado na França, no século XVIII, e seu design atual, com dois biscoitos de merengue e recheio, o fez um dos doces mais queridos dos franceses.
 
A receita do macaron MonteCarlo é autenticamente francesa, com toda a leveza e sabor do verdadeiro doce original. Nossa linha vai desde os clássicos e tradicionais a sabores originais e exclusivos.
 
- Tartellete
A tartellete é uma torta de massa crocante com uma variedade de recheios: doce de leite, limão, nozes, morango, amora, chocolate, maracujá, banana, pêra ou côco. Nas versões petit, individual e grande.
 
- Milfolhas
Um dos doces mais pedidos da patisserie MonteCarlo, o Milfolhas é feito com três camadas de massa folhada amanteigada e recheado com um delicioso e leve creme patissier. Autêntica receita francesa!
 
- Éclair
O Éclair é uma sobremesa originada na França, mas que no Brasil ganhou o nome de "bomba". Sua massa é amanteigada e macia e coberta com uma deliciosa calda de chocolate ou creme de baunilha.