MonteCarlo

A melhor boulangerie e patisserie de Fortaleza.

Boulangerie | Pães

Anterior

Pão Calabresa

Pão Levain

Pão Campagne

Focaccia

Pão Seigle Rustique

Baguette Francesa

Pão Olive

Pão Ciabatta

Próxima
 
 

 
 
MonteCarlo Boulangerie traz o melhor dos pães artesanais a seus clientes, desde o tradicional e querido carioquinha, a exclusivas receitas francesas.
 
Venha conhecer nossa linha artesanal de pães e tenha sempre um toque francês em sua mesa.

 

 
Nada como um bom pãozinho quente para acompanhar o café da tarde. Os pães da MonteCarlo são preparados com receitas exclusivas de um chef francês, autênticas iguarias do mundo da boulangerie. Do tradicional carioquinha a baguetes, pães portugueses, pães integrais e vários outros, conheça nossa padaria e encante-se com os sabores.

» Baguete
Baguete tradicional francesa, receita original chef boulanger francês.
 
» Pão Levain
Pão à base de farinha especial com casca firme e crocante, com interior macio. 
 
» Pão Campagne
Pão mais rústico, à base de farinha de centeio integral e farinha especial. Possui casca firme ,crocante e interior macio.
 
» Pão Seigle Rustique
Pão à base de farinha de centeio com nozes e passas, possui casca delicada e interior macio.
 
» Pain Olives
Pão de casca fina, à base de farinha especial e centeio e azeitonas na massa.
 
» Pain Onignon
Pão de casca fina, à base de farinha especial e centeio e cebolas refogadas no azeite na massa.
 
» Pain Ail
Pão de casca fina, à base de farinha tradicional e alho refogado no azeite na massa.
 
» Pão Calabresa
Pão á base de farinha especial recheado de calabresa refogada no azeite e provolone.
 
» Focaccia
Pão à base de farinha especial com massa super macia e toque de azeite.
 
» Ciabatta
Pão à base de farinha especial com casca fina e interior macio.